У нас ИП. В ней не зарегестрировано ни одного работника, ну кроме как сам ИП. Скажите нужно ли ИП как физическому лицу уплачивать налог на доходы физических лиц?
У нас ИП. В ней не зарегестрировано ни одного работника, ну кроме как сам ИП. Скажите нужно ли ИП как физическому лицу уплачивать налог на доходы физических лиц?
У нас ИП. В ней не зарегестрировано ни одного работника. Скажите сам ИП должен платить сам за себя налог на доход физического лица?
Что-то я слышал - про регистрацию на ранних срокахУ нас ИП. В ней не зарегестрировано ни одного работника. Но, кажется, там не про работников речь шла
![]()
Если ИП получает доходы, подлежащие обложению НДФЛ, то нужно.
![]()
Объясните пожалуйста, это где - "в ней"?В ней не зарегестрировано ни одного работника
Невольно вспомнился старый анекдот про армянское радио:В ИП
- Скажите, а кто лучше - армяне или грузины?
- Конечно, армяне!
- А чем лучше?
- Чем грузины!
chernusha, а какая "у ней" система налогообложения?
Cooler, Lizavetta, система тоже должна быть в ней, для адекватного восприятия...![]()
Нет, не так. Аноним (или chernusha?), ИП - ну никак не организация, потому что это физлицо. Попросту говоря - человек. И "в ней" могут быть только паразиты. Или ребенок, что гораздо лучше.а "в ней" я имела в виду "в организации" Вот так!!!
Но вряд ли хоть кто-то из упомянутых может считаться "наемным работником".
А что же? Мегахолдинг? Без единого сотрудника?У нас ИП не какой-то там ларек с сигаретами!!!![]()

chernusha может все-таки озвучите систему налогообложения этого крутого ИП?
А что же? Мегахолдинг? Без единого сотрудника?[/QUOTE]
Ну не мегахолдинг. Но все равно без торговых точек!!!![]()
Просто у нас есть фирма, а ИП так денежки снимать![]()

Не платит ИП на УСН 6% НДФЛ со своих предпринимательских доходов
Извините, что вмешиваюсь в столь увлекательные прения по поводу что может в предпринимателе оказаться.... да много чё! в основном в них много г......, как и во всех начальниках. Но меня тот же вопрос интересует. Правда у моей ИП-ши не 6% а вмененка.... она планирует всю выручку нальную забирать на приобр. товара и на з.п и что останется для себя любимой.... надеюсь то её доля не будет облагаться 13%

ИП платит НДФЛ только при ОСНО
спасибо, умом то вроде понимаю, а поверить не могу. я первый раз занялась предпринимателем, да и еще на ЕНВД... вопросов куча... где быстро добыть информацию прям и не знаю... что посоветуете? (если учесть , что я работю дома и сижу в отпуске с детем до 1.5 лет ) как то не ловко в форуме обо всех мелочах справляться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)