ООО зарегистрировали 3 декабря,налоговая задержала регистрацию ООО, а 27 ноября оплатили по договору от ООО, за техническоге обследования , оплачивало частное лицо
, наличными с НДС. Могу ли я провести этот договор, и как это лучше сделать?
ООО зарегистрировали 3 декабря,налоговая задержала регистрацию ООО, а 27 ноября оплатили по договору от ООО, за техническоге обследования , оплачивало частное лицо
, наличными с НДС. Могу ли я провести этот договор, и как это лучше сделать?
Сомнительно, что можно провести оплату от 27.11 по форме, которая зарегистрирована 03.12
А как чек выбили?наличнымиИли ККМ не применяете?
, следовательно, 27 ноября фирмы еще не заключалось и договора "от ООО" не может существовать в природе.ООО зарегистрировали 3 декабря
смотрите свои договоры, что это за работы. Что закак это лучше сделать?? Может их, например, физлицо для фирмы осуществить?техническоге обследования
Я - блондинка, мне можно.
Оплачивали договор через сбер.кассу, возможно переоформить договор 3 декабрём, а оплата будет 27.
IMHO, отечественная доктрина исходит из того, что действия в интересах несуществующего лица невозможны.
Можно усложнить комбинацию: сказать, что оплата 27.11 выполнялась в собственных интересах, но 03.12 плательщик передумал и заявил об замещении своего интереса интересом вновь созданной организации. Но это получается настолько тяжеловесно, что защищать такую конструкцию будет чрезвычайно сложно, если кто-то упрется![]()
Если договор можно расторгнуть и переоформить, так и надо сделать. Деньги надо вернуть платившему, а потом тут же их оплатить в счет переоформленного договора.
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Ниче не понялаА как СБ идентифицировал платеж при отсутствии у огранизации на 27.11 ИНН, КПП, ОРГН и т.д.?
![]()
Тоня, платило то ФЛ
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
А получало ЮЛ, вот я и туплю, как их зачислили на р/с.
Как платеж физ.лица и зачислилиА получало ЮЛ, вот я и туплю, как их зачислили на р/с.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)