Причина Указанное значение отсутствует в классификаторе.
Элемент <ОснованиеИС> должен принимать одно из значений, указанных в классификаторе.
Источник <ОснованиеИС>ДЕКРЕТ</ОснованиеИС>
в каком классификаторе?![]()
Подскажите формирую отчет в 1с ЗиК ,но при сохранении в файл выдает вот такую картинку
Предупреждение! Для:Лукша А.А. (т.н. 0000000003) в качестве адреса регистрации передается Иностранный адрес
(хотя адрес по регистрации указан - Московская область, Егорьевский район, д. Рахманово)
СтраховойНомер>076-589-036 14</СтраховойНомер>
- <ФИО>
<Фамилия>ЛУКША</Фамилия>
<Имя>АЛЕСЯ</Имя>
<Отчество>АЛЕКСАНДРОВНА</Отчество>
</ФИО>
- <АдресЗЛ>
<ТипАдреса>ИНОСТРАННЫЙ</ТипАдреса>
- <ИностранныйАдрес>
<КодСтраны>643</КодСтраны>
<НазваниеСтраны>РОССИЯ</НазваниеСтраны>
<Адрес>140324</Адрес>
</ИностранныйАдрес>
</АдресЗЛ>
- <Страхователь>
- <НалоговыйНомер>
Помогите!!! Все время вела зарплату в ЗиК, а сейчас пытаюсь сформировать данные для ПФ в 7.7. Даже пачки не формирует!
Пишет:
Должен быть указан регистрационный номер организации в ПФР!
Если ПустаяСтрока(Константа.ОргПравФорма)=1 Тогда
{C:\МОИ ПРОГРАММЫ\1С\НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ\EXTFORMS\ПОДГОТОВКА СВЕДЕНИЙ ДЛЯ ПФР 2007.ERT(106)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ОргПравФорма)
А куда его вставлять, номер ПФ? Его в Константах нет!![]()
помогите, плиииз!!
у меня такая ситуация, сдаю отчет в ПФР - всего 467 человек, но в 1 С ЗиК формируются 12 пачек, половина из них СЗВ-4-1, половина СЗВ-4-2, т.е. пачки полностью не заполнены, есть пачки где по 1 человеку, хотя можно этого человека впихнуть и в предыдущую пачкуне пойму почему так формирует. В связи с этим у меня вопрос: почему так происходит и можно ли оставить пачки так, как есть или же нужно вручную все переделывать?
и еще вопросик: если у меня версия 1С ЗиК старая (275), могу ли я сделать в ней, естественно я понимаю, что нужно будет в файле выгрузки все править "ручками-ручками", но с этим я уже на ТЫ??
Да, я принцесска, и это мой мир!!!
Аноним, спасибо! Теперь пишет, что нужна организационно-правовая форма. Опять-таки не знаю где найти. В константаз нет.![]()
Не сочтите за тупость!![]()
Татьяна
в Сервис - Настройка у Вас все заполненно?
наименование ФНС, адрее ФНС, ОГРН, ОКПО ??
Да! Всё заполнено! Кроме ОКДП.
в справочнике сотрудника кроме адреса по регистрации больше никаких адресов и гражданство не стоят, и все равно пишет адрес иностранный.![]()
и не один раз... Вышла из ситуации не знаю насколько правильно скопировала этих сотрудников и заменила во всех документах только после этого все встало как надоПачки перезаполни ...
даже программист не знает , помогите, плизстранно, почему-то у тех сотрудников , у кот. есть отпуск по уходу за ребенком до 3 лет- попадают в СЗВ-4-2, а не СЗВ-4-1 и нет пометки "Дети"
Почему? что делать?
Помогите пожалуйста ...
после обновления тестовой программы стала выдаваться ошибка ведомости АДВ-11 ... до этого,при проверке ,такой ошибки невыдавалось ...
Что это может значить ..?
Проверка 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ...
№2
***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Значение элемента <> = 0 в 2-й детальной строке должно быть не меньше, чем 2002-й год:
Подскажите , пожалуйста, по декретникам
что где вставить??3 [ФИО]: ИВАНОВА АННА ИВАНВНА
Период Работы с 01.01.2007 по 31.12.2007, Основная Строка ?1
***30: Ошибка в сочетании реквизитов стажа блока <ОсобенностиУчета>.
Т.к. <ДекретДети> = "ДЕТИ", то элемент <Коэффициент> не может быть указан!
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
где убрать? в программе?Убрать данные по терр условиям для строки стажа ДЕТИ.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)