УСН 15% Работаю дома с ребенком до 1.5 лет хочу получить оплату за сдачу отчетности безналом на карточку как это оформ.договором или контрактом ,икакие налоги . и является ли такая оплата расходами(я у них не оформлена)
УСН 15% Работаю дома с ребенком до 1.5 лет хочу получить оплату за сдачу отчетности безналом на карточку как это оформ.договором или контрактом ,икакие налоги . и является ли такая оплата расходами(я у них не оформлена)
Интересно получается
Это они "человеку с улицы" перечислят деньги?
Молодая мамочка, оформляйтесь на неполный рабочий день
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А разве договор на окозание услуг в этом случае не подходит?!
если договор услуг то как заплатить налоги ...как с зарплаты или просто отнести на расходы
Просто на расходы.

Как с зарплаты, только без взносов в ФСС.если договор услуг то как заплатить налоги ...как с зарплаты
Александр87, это Вы про что?
Понимаю так:если разовый контракт на бух.услуги(сдача отчетности) то налоги зарплатные НДФЛ и Пенс.с предприятия без ФСС но имем ли право если директор исполняет обязанности буха
либо договор окзания услуг с частн.лицом и деньги себе на карточку?

Подождите, Вы ИП? Или просто частное лицо?либо договор окзания услуг с частн.лицом
Частное лицо,заключило договор с фирмой усн 15% на выполнение услуг.... деньги ООО перечислило на карту физ лица.....кто платит и какие налоги????
насколько я поняла то ООО платит НДФЛ с этой суммы?

ООО не платит НДФЛ, оно удерживает этот НДФЛ из доходов физического лица и перечисляет в бюджет, потому что ООО в данной ситуации налоговый агент.
Кроме этого ООО платит взносы в ПФ 14%, но уже за счет своих средств
спасибо!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)