В 1С 8.0 Бухгалтерия 1.5 была возможность загрузки адресного классификатора (Сервис - Загрузить адресный классификатор). В 1С 8.1 Бухгалтерия 1.6 такой функции нет? Или она перемещена куда-нибудь?
В 1С 8.0 Бухгалтерия 1.5 была возможность загрузки адресного классификатора (Сервис - Загрузить адресный классификатор). В 1С 8.1 Бухгалтерия 1.6 такой функции нет? Или она перемещена куда-нибудь?
Best regards,
Sam
функция вызывается из любого диалога ввода адреса из классификатора.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Спасибо.
Best regards,
Sam
Добрый день!
У меня 1с 8.0
Загрузила КЛАДР, но такое ощущение, что "база" пустая. Не предлагает никаких улиц, городов.. только Регионы (как и было до загрузки базы КЛАДР).
Думаю, что при установке что-то сделала не так.
-создать каталог для размещения программы и данных;
-создать в этом каталоге подкаталоги с именами BASE, SERV, FILES;
-скопировать в подкаталог BASE файлы базы данных КЛАДР (файлы KLADR.DBF, STREET.DBF, DOMA.DBF, FLAT.DBF, ALTNAMES.DBF и SOCRBASE.DBF);
-распаковать архивный файл, содержащий программу Kladrs.exe, в каталог, созданный на первом этапе
вроде все делаю так, но база "пустая"
1с-ка тоже ничего не видит...
Скажите, что могу делать не так??? уж сил нет..
а откуда такая уверенность что делали?Загрузила КЛАДР
процесс загрузки шел?
да, шел, но при заполнении адреса физ лица он на выбор предлагает только регионпроцесс загрузки шел?
ну есть шанс, что при загруке выдрали не тот регион при загрузке.
Все получилось!
Скачала базы все заново, все проделала сначала - получилось!
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)