Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Отпуск

Клерк

Отпуск

Девушка отработала 7 месяцев.И ушла в отпуск на 16 календарных дней.
    Меня волнует вопрос: в зависимости от числа, с которого она уходит в отпуск на 16 дней попадает разное количество выходных....
    Уходит она 14 декабря 2007 года-16-й день, это 29 число. Рабочая суббота.
    А если бы суббота не была рабочей, то получилось бы, что 31 она должна была выйти на работу...
    Что мне делать с этим последним рабочим днем? Попадает он в отпуск или он рабочий день?
    Поделиться с друзьями

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Невзрослая, не нужно с ним ничего делать. В табеле 29 числа ставите ОТ (отпуск), а 31 - В (выходной день).

Клерк
    Был официальный перенос дней. Вы в табеле всем ставите рабочий день 29 числа. А она в отпуске.

Клерк
    Спасибо с этим понятно.
    Другой работник идет в отпуск на 28 календарных дней.С 1 декабря (суббота) по 28.
    Работает сутки -трое. Остаются 3 дня 29,30,31...
    За сколько дней я должна ему начислить зарплату? За тот рабочий день, который попадает по табелю или если не попадет, то не начислять...
    Так как он работает сутки трое, за него ж в это время кто-то должен работать...
    До меня ему все начислялось и считалось по пятидневке...Так можно?В договоре еще надо посмотреть, что прописано...
    Если я буду считать по пятиднеке, то он идет в отпуск с 3-го числа по 30 или с 1 по 28 и в зависимости от числа либо попадает есть у него рабочий день либо нет....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)