Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Осторожно Люди добрые! Оглянитесь! Разве вы хотите, чтобы Ваши детишки ГОРЕЛИ В АДУ??

Меня очень давно душит и не дает успокоиться одна тема… И вот наконец-то я решила об этом высказаться народу!!!

Хиппаны, рок-н-ролл, русский рок... Нам в конце 20 века подарили свободу... нам её ПО-ДА-РИ-ЛИ!!!! Нам Бог подарил свободу! А прежде кровью, нервами, струнами, голосом, словами, подвалами, сердцами, душой ОТ-ВО-Е-ВА-ЛИ!!!!! Отвоевали наши предки!!!! А мы её растратили, рассеяли, растоптали, затоптали, сожгли, убили... и чашу расплескав не донесли... Как МИР будет на Земле, если нет ни малейшего уважения, нет в нас продолжения, нет ЛЮБВИ И ПРОЩЕНИЯ???? Наши предшественники дали нам свободу! Просто дали, к сожалению, и не успели объяснить, как ею правильно пользоваться! И мы, как дикари налетели, съели, засрали, раскидали и обожравшись сели по углам... «Пусть! Пуууусть!! Плевали мы на следующие поколения!!! Пусть они сдохнут там и еще что-нибудь!!! Пусть дети наши в аду горят!!! Ну зачем нам о них беспокоится, когда мы сыты, как свиньи??? НУ ЗАЧЕМ?????»

Да, остались в жизни и в памяти такие учителя, как Шевчук, Цой, Непомнящий, Башлачев, Арефьева, Веня Д’ркин, Гребенщиков и др., но это уже ‘ушедшее в далеко’ поколение, которое может достучаться до особой молодежи с изначально здравым умом!! Посмотрите на нынешнюю молодежь!!!! Молодежь будет слушать только молодежь!!! Вся эта массовая субкультуризация, говорит о том, что их не устраивает та система, в которой их заставляют жить!!! Всё они ищут, но не могут найти, потому что СЛОЖНО в раздолбанном мире найти себе пристанище, найти истину! У меня слезы наворачиваются на глазах, когда выхожу на улицу и вижу эти лица! Эти суетные глаза, постоянно чего-то ищущие, страждущие, измученные… И вот всё это я веду к тому, что есть люди, которые это понимают и знают, как правильно пользоваться свободой(и я таких видела!), но сидят у себя тихо в конуре и ждут конца света… А я не хочу! Я НЕ ХОЧУ!!! Но одна, что-то сделать я тоже не в силах!!! И вот пока те, кто молоды и понимающие это всё, не соберутся и не крикнут миру, что истина то рядом, вот она, ЗДЕСЬ, то изменений никаких не произойдет! И если не сейчас, я вас уверяю, то и

Н И К О Г Д А!

НАУЧИТЕ МОЛОДЕЖЬ ПРАВИЛЬНО
    ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОБОДОЙ!!!!

ХВАТИТ СПАТЬ!!!! ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!

«Россия-это не страна,

Это состояние души!

Так давайте её лечить!!!!»

P.S. по-моему мнению, результат правильного использования свободы-это Царствие Небесное в сердце, спасение души! А прежде надо очень долго и много работать над собой... Так давайте покажем, раскажем молодому поколению! Ведь дети это не только будущее, но и НАСТОЯЩЕЕ!!!

Да благословит нас Господь Бог!
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Briana Andromeda Посмотреть сообщение
    «Россия-это не страна, Это состояние души!Так давайте её лечить!!!!»..
    вот прав был классик про 2 беды России.. И я сейчас не про "дороги"

3. Другая
    Гость
    Вот я всегда говорю: долго отдыхать - вредно.

4. кво Аватар для Вислоухая
    ХВАТИТ СПАТЬ!!!! ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!
    А где конкретика? Сплошное декларирование
    Да благословит нас Господь Бог!
    На что конкретно?

5. Клерк
    Вы случаем не родственница Русману будете? Был у нас здесь такой оппонент.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)