Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для цвЫточек

Методическая литература?

Уважаемые клерки, ответьте кто знает на еще один мой вопрос пожалуйста. Дело в том, что я в детском саду выдаю педагогическим работникам методическую литературу 100 рублей в месяц. Говорят с 2007 года за эти 100 рублей надо отчитыватся, получается что каждый из мойх 30 педагогов должен получить деньги в подотчет составить авансовый. Если отчета не будет, то метод. литература считается доходом и нада удержать с нее НДФЛ. К сожаоению на семинар где упоминались какие то нормативные документы я не попала. Может кто, что слышал прошу поделится подалуйста)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А... поиском пользоваться еще не научилась?
    Проблема тут не раз рассматривалась.

3. Клерк Аватар для цвЫточек
    Если честно то всегда пользуюсь, но видать не всегда результативно.

4. Аноним
    Гость
    Поиск действительно не дает результатов..... А интересно было бы посмотреть разговоры на эту тему...

5. Клерк
    Ну в поиске все-таки кое-что есть, это вы плохо искали. Например
    Вот здесь была ссылка на нормативные доки

6. Клерк Аватар для цвЫточек
    Согласно письму минфина: ежемесячная денежная компенсация, выплачиваемая педагогическим работникам для обеспечения книгоиздательской продукцией в пределах норм, установленных вышеупомянутым Законом, не подлежит обложению налогом на доходы физических лиц. Но они должны отчитатся. Спасибо кто помог найти хоть что то. А в поиске лично я ншала про метод. литературу выплаченую в размере полумиллиона и все. Так что извините когда мы не находим нужного, но для этого и нужны такие люди как Вы, что бы направить нас туда куда нада. Спасибо

7. Клерк
    У нас вышло Постановление Главы, где было прописано, что педагоги должны отчитаться... но прокуратура решила, что нет, не должны, т.к. есть письмо Минфина от 1998 года, где прописано, что педагоги не предъявляют подтверждающих документов и, вообще, письма Минфина 2007 года носят рекомендательный характер....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)