Показано с 1 по 4 из 4
    Лопушина
    Гость

Нет печати ИФНС на декларации

Посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!
    Намедни обнаружила, что на декларации по УСН за 3 кв. 2007 г. нет печати ИФНС, хотя сдавала ЛИЧНО, протокол на дискетке тоже не сформирован. У меня чуть истерика не случилась, ведь специально ездила, лучше бы по почте отправила! Просто я была с маленьким ребенком и пока я в очереди достояла, он проснулся и заплакал, инспектор тоже женщина, заторопилась и видимо обратно мне декларацию отдала, загрузила только расчет ОПФ, а я не посмотрела, сверху печать стоит - и ладно. Может быть такое, что инспектор себе загрузила данные, а протокол не сформировался? Как выяснить и что делать, если инспектор отчетность не увидела? НЕУЖЕЛИ ШТРАФ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ? Это к камеральщикам идти сдаваться? А на организацию не выпишут, если сама приду?
    Помогите, а то голова трещит уже от переживаний!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Надо пойти в налоговую и выяснить, введена ли ваша декларация. Может, просто на вашем экземпляре штамп не поставили.

Клерк Аватар для MaraSt
    Протокол не сформирован - не есть хорошо, но если у Вас на руках один экземпляр декларации, то второй, имхо, в налоговой.
    Узнавать лучше у своей камеральщицы, ей хоть можно ситуацию объяснить и попробовать договориться, если декларация не введена.

Модератор Аватар для Тоня
    нет печати ИФНС
    А подписи инспектора тоже нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)