Добрый день!
Уважаемые бухгалтера подскажите, пожалуйста, как решить проблему. У нас магазин на ЕНВД в ноябре 2007 года мы заплатили деньги фирме на согласования проекта вывески над магазином, но акт выполненных работ был сделан только в январе месяце к нему прилагается само согласование, подписанное в декабре месяце. Но возникла другая проблема за это время пока подписывали согласование, мы успели переехать и теперь надо заново делать согласование поскольку в этом согласование фотографии старого магазина и они уже не подходят для нового адреса и директор уже хочет платить из своего кармана за новое согласование. В связи возникло несколько вопросов:
1. Скажите куда мне эти деньги за первое согласование относить? Поскольку мы потом еще будем делать вывеску согласно проекта, а ее, наверное, надо будет сажать на основные и я думаю, не придется ли мне сумму за согласование прибавлять к стоимости вывески и общей суммой приходовать на ОС?
2. Можно ли будет Новое согласование прикрепить к акту от первого согласования не смотря на то что в новом согласовании будут уже январские дата?