В октябре 2007 организацию перевели в другую налоговую в связи со сменой юридического адреса. Куда сдавать Расчетную ведомость по ФСС и отчетность за 2007 год?
В октябре 2007 организацию перевели в другую налоговую в связи со сменой юридического адреса. Куда сдавать Расчетную ведомость по ФСС и отчетность за 2007 год?
В новую ИФНС. ФСС в связи с перерегистрацией меняли?
Вам после перерегистрации приходило письмо ?
Номер новой налоговой знаете?
http://sootnoshenie.ru/ru/pages/13822/ тут в таблице слева номера- это налоговой. А правее ФСС и ПФ. Только обязательно позвоните и уточните, у них ли вы. И что вам нужно им помимо отчетов от вас.
Спасибо большое
У меня вопрос в тему - ФСС меняется "автоматом" или надо ехать подавать документы? Мы сменили название, налоговую, но в новых документах уведомление из ФСС я не обнаружила. Вот и думаю куда подавать сведения....В новую ИФНС. ФСС в связи с перерегистрацией меняли?
Я подумаю об этом завтра (с)
Когда выясняла куда после перерегестрации сдавать отчетность (ФСС налоговая), мне в ФСС (новом), сказали, что док-ты им пришлют, но видимо позже.
Поэтому пока сдаывать в старую ФСС, но перед следующей отчетностью вновь позвонить и уточнить.
А вот когда док-ты поступят, то в ФСС (новом) нужно приехать и написать заявление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)