Помогите пожалуйста.В какие сроки надо ставить налоговую в известность о приеме на работу главного бухгалтера?
Помогите пожалуйста.В какие сроки надо ставить налоговую в известность о приеме на работу главного бухгалтера?
Сроков нет, но лучше отнести к ним в канцелярию копию приказа, чтобы при сдаче отчетности не возникло вопросов.
Я больше скажу: обязанности такой нет.Сроков нет
Я - блондинка, мне можно.
Я еще добавлю: сдавала кучу документов (приказ, копия паспорта, заявление о смене главного бухгалтера, св-во ИНН). Ничего в их базе нет. Прошел уж год, а я больше не беспокою их своим назначением.![]()
полностью согласна. наши налоговики даже не требовали такой бумажкиобязанности такой нет
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Немножко не по теме...
Нужно переделывать банковские карточки... (Уволили преждего главбуха)... теперь я И.о. глав бух.
Должна ли быть моя подпись в банковской карточке и как это все переоформить?
Спасибо.
Копию приказа об увольнении Гл.буха, Копию о Вашем назначении,оригиналы для сверки, новую заполненную карточку с образцами подписей и печати(заверенную нотариально, либо в Вашем присутствии это могут сделать в самом банке), с паспортом и Ген.директором едете в банк.
qazwe, а зачем? в платежках достаточно и одной подписи...
сейчас в налоговой отчетности подпись главбуха убрали...но лучше отнести к ним в канцелярию копию приказа, чтобы при сдаче отчетности не возникло вопросов.![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
а я сдавала письмо о том что гл бух принят, копию приказа на гл буха, копию паспорта и ИНН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)