Юристы, подкажите! Можно сразу подать изменение паспорта учредителя и смену учредителя или надо сначала первое, а потом (через сколько дней?), второе? Очень нужно, помогите!!!
Юристы, подкажите! Можно сразу подать изменение паспорта учредителя и смену учредителя или надо сначала первое, а потом (через сколько дней?), второе? Очень нужно, помогите!!!
Никто не знает?![]()
Павлик 90210, спасибо, что откликнулись! Вы уверены или предполагаете? Надо же шефа туда везти, а он "съест", если нельзя окажется...
Предположил. Можно съездить в 46 налоговую и обратиться со своим вопросом в окно для консультаций, там Вам смогут более точно пролить свет на это. А так в два этапа точно прокатит и шеф Вас только погрызёт.![]()
Павлик 90210, спасибо, поеду...![]()
Съездили? Что сказали? У меня аналогичная проблема! Заранее спасибо!
До НГ (декабре) зарегил "вывод" учреда из трех ошек с изменившимися ПД (вообще новый паспорт чел получил). В заявлениях прописывал новые ПД.![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Можно! Подаете форму 14001 со сменой паспортных данных учредителя, в это же дело прикладываете форму 14001 и 13001 со сменой участников, паспортные данные в страничке с выбывающим участником указываете новые.
а можно плюнув на все подать со старыми даннымивсе равно он выходит.
![]()
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)