Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Какие документы необходимо собрать, для оформления мед. полисов сотрудников

Фирм в Подмосковье, ЕСН не платит, т.к. на упрощенке. Деятельность только начинается.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Для начала необходимо заключить договор со страховой компанией. В договоре (готовит страховщик) указывается все, что работодатель обязан предоставить для оформления полисов (точно потребуются паспортные данные работников, регистрация по паспорту, "старые" медполисы - их обменяют на "новые").

1 ый Аноним
    Гость

А разве старые полисы не сдаются на предыдущем месте работы

?

Аноним
    Гость
    Ну, если работники сдали полисы по прежнему месту работы, то и менять нечего, страховщик оформит новые

Клерк Аватар для Сбисёнок
    Могу написать, что требует от ИП наша страховая организация (только мы не в Подмосковье):
    Для получения, обмена или продления страхового медицинского полиса предпринимателям при себе иметь: паспорт; ксерокопию свидетельства о регистрации в соответствующей организации МС; ксерокопию последнего платежного документа (при отсутствии деятельности – ксерокопию декларации); договоры ОМС, заключенные ранее; ксерокопии паспортов работников; список лиц, кому будут выдаваться/меняться/продлеваться договоры ОМС; договор со страховщиком; печать.
    Последний раз редактировалось Сбисёнок; 10.01.2008 в 17:28.

Клерк Аватар для Сбисёнок
    Могу добавить, что список лиц, которым вы будете делать полисы, составляется в определённой форме - мне ее выдали в самой организации.
    Были ли сданы предыдущие мед. полисы ваших работников - это проверят по базе данных. Если нет - будут требовать их предоставить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)