Остаток на начало дня 6000 руб.
Выручка по кассовому аппарату за день 3000 руб.
В банк сдан 8000 руб.
Получается, что сдается выручка уже текущего дня.
Так можно или меня глючит?
Остаток на начало дня 6000 руб.
В банк сдан 8000 руб.
Получается, что сдается выручка уже текущего дня.
Так можно или меня глючит?
C благодарностью
А почему нельзя, можно конечно.
Katt
И мне кажется, что можно...
Но с другой стороны, выручку по ККМ я приходую, когда снят z-отчет в конце дня, а тут ещё не оприходовано, а уже сдано![]()
C благодарностью
В таком случае, Вы перепутали местами записи. И больше 6000 руб сдать в банк не можете.Остаток на начало дня 6000 руб.
В банк сдан 8000 руб.
С уважением.
Но это как бы получается уже дискретизация по времени... А за день никаких отрицательных остатков не получается
C благодарностью
Именно этим мы пользовались, в целях недопущения превышения лимита остатка кассы, сначала сдавали, а вечером приходовали. А если серьезно ну кто станет придираться. Документы все есть, деньги в банк сданы, проверяющие, что запрос будут в банк делать: "А не принимали ли вы в ночи наличные деньги от фирмы "Рога и Копыта"?, очень сомнительно.
Katt
Немного не понял. Но в банк Вы деньги сдаете из главной кассы, а то , что пробито по ККМ до момента сдачи находится в операционной кассе, т.е. у кассира-операциониста и в главной никак не отражено.Но это как бы получается уже дискретизация по времени...
С уважением.
Во-первых, а ККМ не в главной кассе стоит?
Во-вторых, IMHO, промежуточная сдача из операционной кассы скорее поощряется чем воспрещается...
Всем спасибо!
C благодарностью
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)