Предупрежу сразу, что в вопросах оплаты больничных я - полный ноль, поэтому прошу помочь. Ситуация следующая:
Приняли на работу продавца (уже беременного). Уже приняли, поэтому вопрос о целесообразности принятия прошу не обсуждать
Она проработала 6 дней и пропала, соответственно за август я начисляю ей зар.плату за 6 рабочих дней. Естественно на ее место тут же был принят другой работник, т.к. девушка исчезла, а магазин должен работать. Потом появляется девушка с двумя больничными, первый - с 19.08.03 по 02.09.03, второй - с 03.09.03 по 16.09.03 и рвется на работу, о беременности пока мы не знаем. Руководство на работу ее не выпускает, т.к. место занято, отправляют домой со словами, что когда будет свободное место - мы ей позвоним. За сентябрь я ей не начисляю ничего. Октябрь - приходит девушка с больничным по декретному отпуску с 15.10.03 по 03.03.04.
Как теперь все это дело мне правильно оформить? То есть я хочу оплатить ей ее первые два больничных, потом надо оплатить то время которое она не работала по нашей вине, и соответственно декретные. Могу я все это дело начислить в октябре? Или же нужно переделывать сентябрь? Какими документами нужно оформить этот вынужденный прогул? Сделать надо все правильно, т.к. проверка будет 100%. Да, фирма на упрощенке.
Заранее благодарна.