Была сегодня в Пенсике, у них своя форма доверенности. Если кому надо - пишите в личку - скину.![]()
Была сегодня в Пенсике, у них своя форма доверенности. Если кому надо - пишите в личку - скину.![]()
Чего-то я в этой жизни не понимаю...... но я старательно учусь!

Ирина (СПБ), Вы бы лучше сюда выложилиА то ведь не все у нас зарегистрированы на форуме и лички у них соответственно нет.
А что там такого особенного в доверенности?
а как её сюда прямо всю?? (текстом?)
а что там необычного не знаю - в свободной форме мою не взяли.![]()

Можете текстом, можете файлик прикрепить. А не взять в свободной форме не имели права. Если, конечно, в доверенности указаны все необходимые реквизиты.
Файл не знаю как пркрепить.
Д О В Е Р Е Н Н О С Т Ь
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 01 января 2008 год.
Общество с ограниченной ответственностью «______________», (далее ООО «____________») в лице генерального директора _______________________________,
действующего на основании Устава
настоящей доверенностью уполномачивает
_____________________________ представлять интересы ООО «______________________» в Управлении Пенсионного фонда Российской Федерации (государственном учреждении) в Центральном районе Санкт-Петербурга,
в связи с чем предоставляю право:
подавать и получать все необходимые документы, в том числе протоколы, акты, решения, требования, возражения;
составлять и подписывать акты сверки расчетов;
расписываться от имени ООО «_______________» и совершать все действия и формальности, связанные с выполнением данного поручения.
Генеральный директор ООО «_______________» __________________
МП

Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)