Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Начинающий buhgalter

Программа ругается, не пойму...

Расчитала з/п, все налоги в Зарплате+кадры (ред.2.3), меняю период расчета зарплаты, а программа кричит, что не рекомендует этого делать сейчас, обнаружены нерасчитанные записи по некоторым сотрудникам. Просит зайти в Журнал Зарплаты. Захожу, слева прикреплены голубые, желтые и белые бумажки (пиктограммы) - что они означают? Программа не дает сменить период ноября на декабрь, и как раз в ноябре белые бумажки.
    Проверила, все начисления и удержания расчитаны, что еще проверить, никак не могу понять.....
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    а скрепки у всех бумажек стоят?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк Аватар для Начинающий buhgalter
    Были не у всех.
    Потом я встала на одну запись, где не было скрепки и нажала вверху окна "рассчитать объект" и появилась скрепка. Так я расчитала все записи без скрепок. И программа нормально сменила период расчета зарплаты.
    Почему бумажки были без скрепок? Я все начисления, удержания, налоги провела по 10 раз. Как мне избежать этой проблемы в следующий раз? Спасибо.

4. Клерк
    это принцип работы ЗиК. Проводите документы. Рассчитываете их, чтобы появились скрекпи. И только после этого она дает сменить период.

5. Клерк Аватар для Луиза
    Проверьте, есть ли в списке документа "Начисление зарплаты" те сотрудники, записи по которым не были рассчитаны. Очень часто из-за этого ЗиК ругается.

6. бонвиван =)
    Был не рассчитан НДФЛ_удержанный

Чтобы его рассчитать, необходимо в обработке "Расчет зарплаты" перейти на вкладку "Расчет НДФЛ уд." и там нажать кнопку Рассчитать.

Производить этот расчет необходимо после проведения последнего документа "Выплата зарплаты" в текущем месяце (то есть если вы уверены, что больше выплат не будет перед сменой расчетного периода)
    Тут надо технически...

7. Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Луиза Посмотреть сообщение
    Проверьте, есть ли в списке документа "Начисление зарплаты" те сотрудники, записи по которым не были рассчитаны. Очень часто из-за этого ЗиК ругается.
    Совсем неправильный ответ
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)