Показано с 1 по 8 из 8
    Новик
    Гость

Временный счет

Подскажите пожалуйста, если я положил деньги на временный счет для уставного капитала в одном банке, а потом он мне не понравился и хочу открыть р/с в другом банке. Что делать?? Можно перевести временный счет с одного банка в другой или надо в одном открыть а потом перевести...или...ПОДСКАЖИТЕ как лучше!!!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    сначала открыть, потом перевести.
    у нас так требовали.

Новик
    Гость
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    сначала открыть, потом перевести.
    у нас так требовали.
    Т.е сначала открыть р/с в другом банке, а потом с временного счета деньги перевести на р/с в другой банк!! Так выходит???

сначала открыть р/с в своем банке, потом открыть р/с в другом банке и переводить с расчетного на расчетный.

Забрать наличку с временного счета - я о таком не слышала, но, может такое тоже возможно?

Новик
    Гость
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    сначала открыть р/с в своем банке, потом открыть р/с в другом банке и переводить с расчетного на расчетный.

Забрать наличку с временного счета - я о таком не слышала, но, может такое тоже возможно?
    Ну а если не наличку, т.е переводом с вр.счета на счет в другой банк. У меня просто узкие понятия про счета в банке. Временный это вообще чтобы положить уставной капитал а потом его перевести в расчетный или что это и с чем его едят???????????

переводом с вр.счета на счет в другой банк
    сначала открыть расчетный счет там, где есть временный, потом перевести деньги с временного на расчетный.А с расчетного можно в другой банк.

Новик
    Гость
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!! "Любая помощь новиичку - это неоценимый вклад в жизнь России!!!!"

Зарегистрированного пользователя легче узнавать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)