ИП с работниками, Предоставление в отделение Пенсионного фонда сведений о своем стаже за 2007г. в АДВ № cв-ва в ПФ - это номер у ИП как физ лица или который ему присвоен как работодателю?
ИП с работниками, Предоставление в отделение Пенсионного фонда сведений о своем стаже за 2007г. в АДВ № cв-ва в ПФ - это номер у ИП как физ лица или который ему присвоен как работодателю?
В АДВ-11 только один номер - присвоенный, как работодателю. В СЗВ-4 ставите номера свидетельств работников, плюс работодательский (в опись).
С уважением,
Виктор

lubezniy, видишь ли, у ИП два регистрационных номера в ПФ - один ему присвоен как ИП, второй - как работодателю. Так вот если АДВ-11 подает ИП сам на себя, то указывать надо первый регистрационный номер. Он ведь сам с собой в трудовых отношениях не состоит.
Над.К ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, так быстро ответили, я так и думала, но нужно, чтобы кто-то всё-же подтвердил.
Да, я знаю что нужно предоставить две АДВ-11, а вопрос был про АДВ за себя.

Да, два АДВ-11. Там вроде разные коды основного тарифа. Или признак тарифа. На память не помню.
А где можно узнать, в чём разница? Код или признак?

У нас на стенде в ПФ висит образец заполнения формы. На память не помню, а дома прошлогодних копий нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)