Показано с 1 по 10 из 10
    Елена СМ
    Гость

Вопрос Фильм-мастер штрих-кода

Подскажите пожалуйста какими проводками учесть такую хозяйственную операцию:
    стороннее предприятие оказало нам услуги, а именно разработала и передала по товарной накладной фильм-мастер штрих-кода, как учесть полученный товар, или материал, или нематериальный актив? Что это такое, как эту операцию отразить в учете? Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Если расскажете, что такое
    фильм-мастер штрих-кода
    .

Елена СМ
    Гость
    ФИЛЬМ-МАСТЕР штрих кода - это изображение штрих-кода на пленке. Они предназначены для типографского воспроизведения символа штрих-кода и включения его в изображение на упаковке.

имхо прочие по 49-264-НК

Елена СМ
    Гость
    Прошу прощения, но мне не совсем понятен ответ! Какие же проводки?

20 (23,25,26,44) 60 (76)

Клерк Аватар для AP-Produkt
    Елена СМ!
    А документы на присвоение штрих-кода (счет-фактуру, накладную или акт) вам предоставили?
    Просто у меня похожая ситуация: организация, которая занимается присвоением штрих-кодов говорит, что никаких документов предоставить не может. Прислали только свидетельство о том, что мы являемся членами этой самой организации и что у нас есть свой штрих-код.. Тоже вот ломаю голову, как проводить... Какие вы проводки поставили?

Елена СМ
    Гость
    Спасибо Тоня!

Елена СМ
    Гость
    Да нам прислали одновременно с фильм-мастером штрих кодов и первичные документы, а именно товарную накладную и счет-фактуру. Мы работаем с ООО "АйДиКод", я согласно с Тоней провожу как прочие расходы Д 25 К 60

Клерк Аватар для AP-Produkt
    А у нас Юнискан, никаких документов не присылают.. Я поставила на 97 на год, т.к. свидетельство на штрих-коды на год выдается..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)