Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Гражданин

1. Аноним
    Гость

Гражданин

Постороил свой дом, на земельном участке находятся мои теплосети, как мне объяснили сети которые находятся на твоем участке твоя собственность а сети которые находятся за пределами твоего участка собственность города. Возникли вопросы каким образом на бумаге закрепить то что вот это мое а это не мои трубы, каким образом эти трубы находящиеся на моем участке стали моей собственностью, Если вам не трубно дайте ссылочки на НПА. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kiseleva
    Подписать Акт разграничения ответственности (Акт балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности сторон). Составляется собственниками смежных участков или самим собственником.

3. Аноним
    Гость
    Спасибо. А вот допустим я купил дом, ко мне автоматически переходит право собственности на земельный участок, а где прописано что все объекты находящиеся на земельном участке становятся моей собственностью в том числе и трубы теплоснабжения. Если можно статьи, спасибо.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо. А вот допустим я купил дом, ко мне автоматически переходит право собственности на земельный участок, а где прописано что все объекты находящиеся на земельном участке становятся моей собственностью в том числе и трубы теплоснабжения. Если можно статьи, спасибо.
    Я думаю, что теплосети не Вы прокладывали, а соответствующая (и как правило госструктура). Вы ими только пользуетесь, следовательно это не Ваша собственность. Почитайте про сервитут (ст.274, 275 ГК РФ).
    Так что ни о каком разграничении речи идти не может!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)