Подскажите, куда жаловаться, почему налоговая не принимет отчеты без каналов связи. Это же не правомерно. У меня 5 сотрудников. Что делать. Куда жаловаться и как вообще быть?
Подскажите, куда жаловаться, почему налоговая не принимет отчеты без каналов связи. Это же не правомерно. У меня 5 сотрудников. Что делать. Куда жаловаться и как вообще быть?
Инспекторы самостийно не принимают или прям на стенке висит бумажка для всех о невозможности сдачи без ЭКС? Телегу начальнику инспекции с указанием на подачу такой же телеги в региональное управление.
Инспектор не принимает, даже свои ФИО говорит, позвонили в республиканскую налоговую. там уговаривали перейти на ЭКС. Затем сказали сейчас позвоним в налоговую. Так той то же пофиг. А как дальше то быть. Наша девочка ходит с налоговым кодексом и тычет, что до 100 чел - можно, так им все равно. Вот и думаю, если официально пожаловаться то куда лучше? Или наплевать на все - и по почте сдавать? Или купить этот Атлас, который они впендюривают. Понятно, конечно, что им за это все премии и т.д. Но ведь это же прямое нарушение наших прав.
так.Или наплевать на все - и по почте сдавать?
А то у меня тож 4 сотрудника...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)