Пришла сдавать отчет по енвд, у меня рабтает 1 чел., у меня его не приняли аргументировали тем что руководитель налоговой приказал принимать отчеты только в электронном виде, программа стоит на год 4500 мне что то не хочется платить такие деньги. Посоветуйте что делать.
Заранее благодарю.

) а меня отправляют к начальнику отдела ввода, где проводят беседу с записью моих данных, телефона и примерного кол-ва ИП (пришлось уменьшить число немного) на предмет сдачи через интернет и прмо говорят: "Вы же не думаете, что мы вас оставим в покое". Я в отказ-говорю, что у меня и интернета-то нет, и вообще я настолько мелкий представитель (у бывшего начальника было больше 200 ИП, а у меня и 20 пока нет). Короче, дали мне телефон и сказали перед сдачей деклараций зайти сначала к начальству. Приняли в тот день только ОПС и ССЧ. Звоню спецоператору (Тензор): прграмма-6000 единовременно+1200 еще какая-то ерунда для шифровки (не запомнила как называется, т.к. выпала в осадок от первой цифры) тоже единовременно и еще каждый год 400 ключ+10 руб. каждый отправляемый документ. Короче 7200+400 (дальше, думаю, цены будут расти-инфляция, однако). Пришла через день и эти цены им выложила. Они сами не ожидали (или вид сделали), но пока отстали. Только попросили сдать ЕНВД ближе к 20, т.к. "должна решиться какая-то проблема". Уж что там такое не знаю, но если опять какие-нибудь заморочки-пошлю почтой. Прямо навязывание ненужных услуг какое-то