Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

как поменять размер шрифта в 8.0?

подскажите пожалуйста, как в бухгалтерии 8.0 поменять размер шрифтов печатных форм?
    мои действия: отключаю "только чтение", открываю панель "Свойства ячейки", располагаю и меняю все как мне удобно. но изменения действуют только на эту допустим платежку, и только пока я ее не закрою. как сделать так, чтобы настройки сохранились для всех документов?
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    ТОлько изменив макет печ.формы.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    как это сделать?

4. Аноним
    Гость
    в конфигураторе найти нужную печатную форму документа либо в разделе макеты, либо в общих макетах и поменять на нужный вам шрифт.

5. Клерк
    спасибо, Аноним. конфигуратор, у меня все права. поменять макеты не могу - они со значком "изменения поставщика невозможны" или как-то так (простите за неточность, уже не на работе пишу).

6. Fosihas
    Гость
    Melamori, все так написанно. В большинстве печатных формах, шрифты подставляются из системных настроек Виндовс, т.е. там их и искать.
    Или снимать с поддержки конфигурацию (описание как есть на форуме) и после обновления опять менять.
    Или создать внешних печатных форм, со своим внешним видом.

7. Клерк
    Fosihas, спасибо. попробую последний вариант.

8. Клерк
    если снимать конфигурацию с поддержки - это отразится на обновлениях?

9. Fosihas
    Гость
    Ну вариантов снятия, несколько. Надо оставить "Редактируется с сохранением поддержки"

10. Умный Клерк!
    А лучше использовать технологию внешних печ.форм. тогда поддержка останется полноценная
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

11. Клерк
    спасибо, осталось только разобраться в языке ))

12. Fosihas
    Гость
    На Диске ИТС есть описание как их создавать, и можно взять для примера выложенные печатные формы.

13. Клерк
    а я и смотрю уже вложенные для аналогии. спасибо. простите за бестолковость.. если я правильно все поняла, то отчеты можно также делать не снимая с поддержки

14. Fosihas
    Гость
    постановка вопроса не корректна.
    В конфигурации можно открывать внешнии обработки-отчеты. Так же сделано средство хранение Внешних внутри: Сервис\Открыть список.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)