Уважаемые юристы! Подскажите как продать квартиру собственнику, если в ней прописан несовершеннолетний ребенок?Буду очень признательна за Ваши ответы!!!!
Уважаемые юристы! Подскажите как продать квартиру собственнику, если в ней прописан несовершеннолетний ребенок?Буду очень признательна за Ваши ответы!!!!
никаккак продать квартиру собственникуон и так уже собственник
![]()
![]()
Irusya, ну как.. вот я собственик, как мне кто-то может продать квартиру, которая у меня уже в собственности?![]()

Мышь... серая..., вопрос прочитали?
Irusya, ага. именно так как написанокак продать квартиру собственникуТо есть в вопросе не кто (собственник) продает, а кому (собственнику). По крйней мере я так поняла
![]()
Мышь... серая..., а что, прально, буквальное толкование. Вопросы надо формулировать точнее (грамотнее).
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154

Мышь... серая..., не так
"Как продать квартиру в которой зарегистрирован несовершеннолетний ребенок?"-вот вопрос.
если это член семьи, то применима будет ст. 292 Гк, в части "..2. Переход права собственности на жилой дом или квартиру к другому лицу является основанием для прекращения права пользования жилым помещением членами семьи прежнего собственника, если иное не установлено законом...."
Правовой вариант-продать с обременением, но это не реально, т.к. новому собственнику необходимо будет в судебном порядке снимать с регистрационного учета ребенка. Он этого захочет?
Таис123,именно поэто в моем посте смайлы
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)