Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос Как посмотреть в 1С 7.7 УСН отгрузку материала

Добрый день.
    У меня такая проблема. Организация закупает автостекла, устанавливает их на автомобили. Автостекла принимаем как материал. Вопрос в следующем, директор хочет посмотреть по одному контрагенту какие стекла и по какой цене мы ему продали.
    Я пробовала оборотку 10 счета, то там отражается организ. у которой мы купили эти стекла (даже в проводках она пишется), в ручную нереально просмотреть там по контрагенту больше 1000 отгрузок. На 62 счете пишется общая сумма, т.е. установка+материал.
    Поделиться с друзьями
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

2. Клерк
    При реализации материалов в УСН документ Реализация даст проводки
    1: Д62.1 / Контрагент - К91.1 / Виды деятельности (Вид деятельности прописывается в карточке материала) - продажная сумма
    2: Д91.4 / Вид деятельности - К 10.2 / Материалы / ПОставщики - кол-во и Сумма по себестоимости
    Таким образом, стандартными отчетами "посмотреть по одному контрагенту какие стекла и по какой цене мы ему продали." можно только если в карточке каждого стекла прописывать отдельный вид деятельности (и после перепровести документы реализации), после этого можно будет отчетом "Расширенный анализ субконто" получить требуемую информацию.
    Более простым и быстрым решением на мой взгляд было бы заказать программисту специлизированный отчет, который бы отбирал бы по заданному контрагенту проведенные документы отгрузки и выводил бы таблицу с данными количества и продажной цены по каждому материалу. Если нужен такой отчет обращайтесь в личку.

3. Клерк
    Спасибо за ответ.
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)