Люди помогите совсем запуталась в родовом бл и пособии до 1,5л. Кто сам считает скиньте мне пожалуйста весь расчет для сравнения так я считаю или нет? Моя почта andrianova_sveta@mail.ru Очень надо.
Люди помогите совсем запуталась в родовом бл и пособии до 1,5л. Кто сам считает скиньте мне пожалуйста весь расчет для сравнения так я считаю или нет? Моя почта andrianova_sveta@mail.ru Очень надо.
Исходные данные есть?
Если совет хорош, не важно, кто его дал. (С)
Есть, но набирать здесь неудобно вся таблица в кучу собирается, лучше для примера скиньте на почту, или оставьте свою я Вам скину, посмотрите.
я, наверное, тупая)))) меня заклинило)) девушка работала с 01/12/2007, с 17 декабря ей выписали больничный. как мне посчитать количество отработанных дней? есть 2 варианта-16 и 14 дней.... (загвоздка, собственно, в выходных перед 17 декабря-считать их или нет?)
ой, поправочка) считаю средний заработок для начисления пособия по БиР
Календарные дни.
Читаем:
Постановление Правительства РФ от 15 июня 2007 г № 375 Положения об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности.
Постановление Правительства РФ от 24.12.2007 г. № 922 Об особенностях порядка исчисления ср. ЗП
Последний раз редактировалось EDN; 11.01.2008 в 13:36.
Ну вот я и говорю-меня клинит.... перед 17 числом (начало больничного) было 2 выходных-их тоже считать???
16 дней.
Этот документ к делу больничных не относится. )))Постановление Правительства РФ от 24.12.2007 г. № 922 Об особенностях порядка исчисления ср. ЗП
Чиж, шаблон...
Чиж, НПА
....Попробую задать более развернутый вопрос с расчетом получить более развернутый ответ...
EDN, Вы считаете, что Постановлением Правительства РФ от 24.12.2007 г. № 922 нужно руководствоваться при расчете больничных и пособий по уходу?
Развернуто отвечу:
Нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)