Показано с 1 по 10 из 10
    Nikonn
    Гость

Как исправить ошибку 46 Налоговой

Получили выписку из ЕГРЮЛ, а там ошибка в фамилии генерального директора нашего ООО. Подскажите пожалуйста, как лучше эту ошибку устранить. Спасибо
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    признать это своей ошибкой и подать 14 форму на исправление и форму где якобы вами была допущена ошибка)
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Nikonn
    Гость
    Спасибо за ответ, а если пойдти по пути смены генерального директора?

Nikonn
    Гость
    Спасибо за ответ, а если сменить генерального директора?

Клерк Аватар для Павлик 90210
    Дадут отказ. Либо подавать заявление с неправилиной Фамилией директора.

Клерк
    Вы не ищите легких путей что ли? )))
    Так наверное можно..только зачем?????
    Проще сделать так, как советует sema.заполните 14 форму на исправление ошибки, заверяете ее нотариально, к ней пришьете еще одну 14 форму с доп листом на директора(с правильными данными)Почитайте Методические рекомендации по заполнению форм

ТIM(ОГРН10676387590)
    Гость
    Уважаемый Nikonn!
    Хоть я иногда и занимаюсь регистрацией, но за всю мою практику ошибки исправлять не приходилось. Имею ввиду именно ошибки в ЕГРЮЛ.
    Однако смею Вас заверить, что рекомендации, данные выше глубокоуважаемыми клерками, не побоюсь этого слова, sema, Павлик 90210 и 793 вполне разумны и, думаю, к ним стоит прислушаться.
    Более подробную информацию о порядке исправления ошибки путём подачи 14 формы, вы вполне сможете получить на этом форуме, воспользовавшись поиском и в упомянутых методических рекомендациях в Постановлении Правительства №439, ну и на консультации в 46й.
    Более конкретно, на данный момент, проконсультировать Вас не могу. В силу вышеупомянутых причин. Поэтому, для начала, прочитайте методические рекомендации, а потом, появятся уже конкретные вопросы, и уважаемые посетители форума с удовольствием Вам на них ответят.
    Удачи, Nikonn!

Мэри21
    Гость
    Может кто-нибудь написать более подробно. Кроме 14 формы что еще нужно? Куда нести в какой корпус?

Клерк
    уже было сказано:заполните 14 форму на исправление ошибки, заверяете ее нотариально, к ней пришьете еще одну 14 форму с доп листом на директора(с правильными данными). Можете еще приложить пояснительное письмо, но это не обязательно.Идти в 46-ую, уж не помню корпус, 3-ий кажется.Туда,где подаются все документы (изменения,создание и пр.). Там всегда у входа много народа, не ошибетесь.
    p/s/ Не путать со столовой))

налоговый консультант
    Стоит заметить, что признавая ошибку своей, руководитель компании рискует получить штраф по п. 3 ст. 14.25 КоАП.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)