Получили выписку из ЕГРЮЛ, а там ошибка в фамилии генерального директора нашего ООО. Подскажите пожалуйста, как лучше эту ошибку устранить. Спасибо
Получили выписку из ЕГРЮЛ, а там ошибка в фамилии генерального директора нашего ООО. Подскажите пожалуйста, как лучше эту ошибку устранить. Спасибо
признать это своей ошибкой и подать 14 форму на исправление и форму где якобы вами была допущена ошибка)
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Спасибо за ответ, а если пойдти по пути смены генерального директора?
Спасибо за ответ, а если сменить генерального директора?
Дадут отказ. Либо подавать заявление с неправилиной Фамилией директора.![]()
Вы не ищите легких путей что ли? )))
Так наверное можно..только зачем?????
Проще сделать так, как советует sema.заполните 14 форму на исправление ошибки, заверяете ее нотариально, к ней пришьете еще одну 14 форму с доп листом на директора(с правильными данными)Почитайте Методические рекомендации по заполнению форм
Уважаемый Nikonn!
Хоть я иногда и занимаюсь регистрацией, но за всю мою практику ошибки исправлять не приходилось. Имею ввиду именно ошибки в ЕГРЮЛ.
Однако смею Вас заверить, что рекомендации, данные выше глубокоуважаемыми клерками, не побоюсь этого слова, sema, Павлик 90210 и 793 вполне разумны и, думаю, к ним стоит прислушаться.
Более подробную информацию о порядке исправления ошибки путём подачи 14 формы, вы вполне сможете получить на этом форуме, воспользовавшись поиском и в упомянутых методических рекомендациях в Постановлении Правительства №439, ну и на консультации в 46й.
Более конкретно, на данный момент, проконсультировать Вас не могу. В силу вышеупомянутых причин. Поэтому, для начала, прочитайте методические рекомендации, а потом, появятся уже конкретные вопросы, и уважаемые посетители форума с удовольствием Вам на них ответят.
Удачи, Nikonn!
Может кто-нибудь написать более подробно. Кроме 14 формы что еще нужно? Куда нести в какой корпус?
уже было сказано:заполните 14 форму на исправление ошибки, заверяете ее нотариально, к ней пришьете еще одну 14 форму с доп листом на директора(с правильными данными). Можете еще приложить пояснительное письмо, но это не обязательно.Идти в 46-ую, уж не помню корпус, 3-ий кажется.Туда,где подаются все документы (изменения,создание и пр.). Там всегда у входа много народа, не ошибетесь.
p/s/ Не путать со столовой))
Стоит заметить, что признавая ошибку своей, руководитель компании рискует получить штраф по п. 3 ст. 14.25 КоАП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)