Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Помогите Проводки при аренде

Здравствуйте. Мы арендуем а/м у сотрудника. В 1С я делаю договор гражданско-правового хар-ра и в нем прописываю проводку д20-к73. Но эту проводку 1С делать не хочет, гворит проводка некорректна. И код вычета по НДФЛ правильный поставить не дает. Как исправить положение? Уже 2 недели бьюсь, а все без толку...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А что мешает сделать дополнительный вид расчета, например: "Аренда транспортного средства". Где код дохода по НДФЛ выставляете 2010.
    В том числе и шаблон проводки создаете (назвав его "аренда ТС") с нужными Вам счетами.
    В договоре на закладке "Бухгалтерский учет" привязываете шаблон проводки "аренда ТС".
    Попробуйте.
    Если совет хорош, не важно, кто его дал. (С)

Клерк
    Я сделала дополнительный вид расчета, но мне тогда на сумму арендной платы начисляется районный и северный коэффициент, а мне этого не нужно. Конечно, так было бы удобнее... а то в гражданско-правовом договре приходится потом сторнирование делать и налоги вручную пересчитывать, что очень неприятно

Клерк
    Уберите из базы видов расчетов "Районный коэффициент" и "Северная надбавка" вновь созданный расчет "аренда ТС". Так же из всех ЕСН удержаний. Закомментируйте, что данный вид расчета - "договор ГПХ - на аренду авто".
    Если совет хорош, не важно, кто его дал. (С)

Клерк
    Спасибо, попробую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)