Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Корректирующая ведомость 4 ФСС

Подскажите пожалуйста принимает ли ФСС корректирующие ведомости по форме 4фсс.нашла ошибки в ведомости за 1 кв 2007 года. что потянуло за собой весь год непрально заполненые ведомости. по факту на начало года ООО должно ФСС деньги, так как оплата за ноябрь и декабрь 2006 года производилась в феврале 2007, а по ведомости за первый квартал 2007 года все наоборот. стоит задолженность за фондом ФСС. суммы долгов разные. что делать.
    ведомости за 1,2,3 кв благополучно были приняты фондом. что делать с ведомостью за 4 кв. ума не приложу. то ли корректировать предыдущие 3 ( если можно) либо закрыть год с ошибками а в новом году все как положено делать. ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для tinkaer
    А как же ониу вас такие ведомости приняли с неправильным долгом? может быть у них не прошла оплата и с их точки зрения все отчеты сданы правильно? Насколько я помню, уточненки они не принимают, все исправления вносятся в последней декларации.

Клерк
    Цитата Сообщение от tinkaer Посмотреть сообщение
    А как же ониу вас такие ведомости приняли с неправильным долгом? может быть у них не прошла оплата и с их точки зрения все отчеты сданы правильно? Насколько я помню, уточненки они не принимают, все исправления вносятся в последней декларации.

мне все это досталось только в этом году. до этого был другой бухгалтер

Клерк
    то есть ситуацию надо выправлять в отчете за 4 квартал а а с нового года вести все как положено.

Клерк Аватар для tinkaer
    Звоните им и спрашивайте, хотя если суммы разные - то это не может быть просто перепутаны графы, значит надо сверить расчеты с ними.

Клерк
    Звоните им и спрашивайте, хотя если суммы разные - то это не может быть просто перепутаны графы, значит надо сверить расчеты с ними.
    спасибо за помощь! наверно так и сделаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)