Показано с 1 по 4 из 4
    Катюшонок
    Гость

Налог на землю

Помогите пожалуйста, никогда не сталкивалась.
    Купили земельный участок в ноябре 2007г. (по договору купли-продажи) Право собственности зарегистрировано 04.12.2007г. Значит земельный налог я должна заплатить за 2007г и сдать декларацию до 1 февраля? Правильно?
    И второй вопрос касаемо кадастровой строимости земли, как я поняла, для опредения кадастровой стоимости надо делать запрос в земельный комитет!. Но у меня вопрос, что считать землей? Дело в том, что в свидетельстве о праве собственности на землю указано.. цитирую..
    Описание объекта права: Земельный участок
    Площадь: 1987,0 м2
    Назначение - Земли населеннвх пунктов.
    Кадастровый номер : 45:1:2456:13 ( в смысле он один!)
    А вот далее идет Сведения об обременениях (ограничениях!)
    1.Объединенная зона регулирования застройки районов площадью 1987 кв 2
    2. Право прохода и проезда 500 кв 2
    3.Охранная зона газораспределительной сети 166 кв 2
    4. Зона магистрального водоснабжения 6 кв.

Не понятно с чего платить земельный налог и соответсвенно кадастровую стоимость чего запрашивать в земельном комитете?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    без оценки налог не посчитать
    у вас должен быть кадастровый план земельного участка,выданный Роснедвижимостью,где и прописана стоимость,с которой платится налог

Аноним
    Гость
    Юстас. его я и собираюсь заказать в земельном комитете, но мне не понятно, что входит в замельный участок? Газораспределительная и охранная зона входят? Тогда почему площадь земельного участка всего 1987 м2?

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Аноним, приложите в Роснедвижимость копию свидетелсьвта о праве Пусть сами думают
    Право собственности зарегистрировано 04.12.2007г. Значит земельный налог я должна заплатить за 2007г и сдать декларацию до 1 февраля? Правильно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)