Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Товарная накладная полученная от поставщика

Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня вопрос по оформлению товарной накладной полученной от поставщика.
    Наш водитель получает товар по доверенности у наших поставщиков, привозит товар и документы на этот товар, и в товарную накладную, которую нам выдает поставщик никогда не заполнял, что по идее он должен был делать, теперь не знаем как заполнить эти накладные, так как у нас нигде не фиксировался номер довер-сти по которой он в какой либо организации получал товар. Как теперь быть, как заполнить накладные?
    Поделиться с друзьями

Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    и в товарную накладную, которую нам выдает поставщик никогда не заполнял
    То есть не подписывал?
    Как теперь быть, как заполнить накладные?
    А если просто поставить вашу печать и расписаться?
    Я подумаю об этом завтра (с)

Клерк
    Он заполнял поставщику их накладную, а нашу просто привозил, где стоят подписи и печать поставщика и всё, а графы: груз принял, груз получил, по доверенности..., от ... числа - никогда не заполнял.

Печать то мы проставили, а как быть с подписями, может ли ген. директор проставить свою попись, только получается, что на документах у наших поставщиков груз принял водитель Иванов И.И., а на наших полученных док-тах будет Ген. дир. Петров И.И.

У вас больше нет кроме гендиректора материально ответственных лиц? Кто принимал груз у водителя? Кто следил за его сохранностью?

Клерк
    Водитель, это наж менеджер, у нас любой менеджер может съездить и получить товар по доверенности у поставщика, привезти его и сам же отгрузить его на склад. У нас нет кладовщика.

А менеджер теперь не может подписать эти накладные?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)