Коллеги, подскажите, пожалуйста. Мы делвали реконструкию, собрали документы на узаконение. Право собственности конечно есть на это здание. Я не могу понять что я должна просить суд? признать законной реконструкцию? или что? не понимаю.
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Мы делвали реконструкию, собрали документы на узаконение. Право собственности конечно есть на это здание. Я не могу понять что я должна просить суд? признать законной реконструкцию? или что? не понимаю.
чего за документы? В смысле реконструкция законная? отказ какой то есть?собрали документы на узаконение
"Verba volant, scripta manent"
Нет, реконструкция незаконная. самоволка. никаких отказов. право собственности есть. переделали помещение (нежилое). теперь хотим через суд узаконить эту реконструкцию.
Признать право собственности, IMHO.Я не могу понять что я должна просить суд?
B@lex, спасибо за помощь! вы всегда всем помогаете.![]()
А не отправит ли суд, сначала в регистрационную палату. А потом уже имея на руках отказ РП, идти в суд с иском и обязать РП зарегистрировать??? или не права?
А с каким правоустанавливающим документом заявителю туда (в ФРС) идти? Он ведь в суд и идет за признанием своего права, а уже потом с решением суда в ФРС....А не отправит ли суд, сначала в регистрационную палату.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)