Показано с 1 по 19 из 19
    Модератор Аватар для бух2007

Хамство банкиров.

Сегодня хотели перечислить деньги, в понедельник едем за товаром. А банк переставляет программу и не работал до 12.10. А вообще он работает до 12.30. За 20 мин вывела п/п и помчалась в банк (хорошо,что дали машину). Там сообщили, что такое будет еще неизвестно сколько дней. Выписки не дали. Да еще, что больше всего обидно, нахамили. Замучила я их своими звонками. (Звонила раз 5 узнать остаток и когда можно вести п/п-притом разговаривала спокойно) Короче, окончательно испортили мне настроение. А как у вас складываются отношения с операционистами в банке?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    А как у вас складываются отношения с операционистами в банке
    Прекрасно складываются.

Клерк
    У нас 09.01.08 банк-клиент не работал с 10.00 до 16.00........ принимали все до упора. Хамства не было. Были дерганные работники. Они тоже не виноваты.
    11.07.08 не могли дать выписку в другом банке .......... все зависло.......
    Все бывает
    Но из своих банков не уйду!!!!!!

Клерк
    бух2007, мы в понедельник наконец-то дадим окончательную выписку за 09/01. Уффф...
    Это называется 302-П.

Модератор Аватар для бух2007
    А скажите как в других банках- если вы п/п привезли и деньги на р/с есть, вам п/п сразу могут отдать со штампом банка? У нас поставщики просят по факсу в день оплаты (не все на слово верят), а нам банк в этот день не отдает- только на следующий.

Клерк
    нет, не всегда и не во всех банках.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    у меня пока не было проблем с банками по поводу отметки платежек.

Другая
    Гость
    Отношения с банками в целом хорошие, сейчас один из банков - просто прекрасный, это СПб филиал "Кредит Москва", хочется отметить их.
    А вот "Уралсиб" мне не очень нравится, сейчас попривыкла, а когда они купили Автобанк, разница была болезненной.

Клерк
    Я обслуживаюсь в Московском Капитале - в одном из их отделений. Банком довольна - очень-очень (тьфу-тьфу). Есть проблемка - иногда до них не дозвониться, но девченки операционисты там просто прелесть.
    Более того, я знаю, что банки, как правило, не поздравляют маленькие фирмы с Новым Годом (в плане подарков), каково же было мое удивление, когда я пришла к ним с подарочком, и они меня поздравили...
    А вообще, я всегда ЗА - человеческие отношения.
    От банка не хочу уходить....И не буду...
    Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля...

Модератор Аватар для Январь
    Прекрасно складываются.
    +1 Особенно если с ними через интернет-банк общаться. А если вдруг он не работает по техническим причинам, что случается 1-2 раза в год, то на хамство ни разу не натыкалась. Пусть только попробуют

Аноним
    Гость
    У меня "Сбербанк" - отличный банк!Один разок наши деньги без нас отправили не туда(перепутала операционистка и все начальники проглядели).Это была уже вторая крупная ошибка в этом же отделении.Я операционистку "не сдала", т.к. ее выгнали бы ,исправили между собой документы.Банк назначил расследование внутреннее и начальник отделения вылетел пулей с работы.Теперь меня так рады видеть все оставшиеся на работе!

Аноним
    Гость

Отвратительное обслуживание в Абсолют Банке

Открыла расчетный счет в Абсолют Банке и очень об этом пожалела. Проблемный банк. Постоянные очереди, операционистки постоянно увольняются и не могут ответить ни на один вопрос, начальник операционного отдела молода и неграммотна. В нашей фирме сменился ген. директор, все как положено мы зарегистрировали в ЕРЮЛ, копии документов передали в банк, так они еще месяца 3-4 не вносили изменения в свою базу и каждый раз по приезду в банк мне приходилось доказывать, что я ген. директор.
    Но это несравнимо с тем, что Абсолют Банк заблокировал счет и не хотят разблокировать, несмотря на то что налоговая инспекция вынесла решение о разблокировании расчетного счета. Уже скоро месяц как сотрудники банка бездействуют.
    Хочу закрыть счет, но слышала, что закрыть счет в Абсолют Банке проблемно.
    Абсолют Банк ненадежен.

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    А скажите как в других банках- если вы п/п привезли и деньги на р/с есть, вам п/п сразу могут отдать со штампом банка? У нас поставщики просят по факсу в день оплаты (не все на слово верят), а нам банк в этот день не отдает- только на следующий.
    я несколько раз и с отметкой следующим днем платежку получала))), если платеж был на завтра
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Аноним
    Гость

Смешно

К слову об "АбсолютБанке" - реальная история 2007г.Исчез ген.директор фирмы арендатор(клиент этого банка).Мы- арендодатель.Пришла в этот банк спросить о них.Так вот "девочка-операционистка" ,по-простому говоря, мне- "неизвестной тетке с улицы,которую она видит в первый раз",рассказала о клиенте все,что знала,когда были,что с деньгами,кто их разыскивает,кроме нас и прочее...Может у меня дар убеждения и есть,но я б если была клиентом этого банка сильно задумалась,что за народ там работает.

Клерк
    много было чего-но как-то к сберу привыкли
    хамство(если не сказать беспредел) было со стороны большой начальницы-после чего пришлось сделать выводы(тетенька была не права)в плане регламента общения,да и вообще,сейчас отношения вполне деловые,при проверках очень вежливы
    альфа не понравился,газпромбанк тоже,пока так

Клерк Аватар для Puzik

У меня "Сбербанк" - отличный банк!

У меня тоже Сбер. Очень "нравится" .
    1. Сегодня наконец-то получили выписки за 29.
    2. То не пропускают платежки, подпись не нравится, то пропустили вообще не с моей печатью и подписью.
    3. С ноября месяца не могут отдать решение о кассовой проверке. Нет времени...

Аноним
    Гость
    у меня тоже сбербанк. 9-го января получила выписки за 31 декабря... Нормальный банк, мне нравится, лишнего не придирается
    в Газпромбанке очень хорошая операционистка
    в Уралсибе тоже
    Автоградбанк перестаховывается часто по поводу и без
    где вы хамство находите :-)

Клерк
    А еще есть такой "Красбанк" это просто жуть а не банк. Банк-Клиент перекрыли, бумажные носители ставят в очередь. Ужас а не банк!!!
    Последний раз редактировалось Helenochka; 14.01.2008 в 21:52.
    elena

Клерк Аватар для ystos
    А вот мне дружище расказывал что Альфа-Банк портит всем настроение.мне стало интересно послушать отзывы так как необходимо заключить договора с банком и я в стадии поиска. Посоветовали либо Сбер либо ВТБ. А вот по альфа нашел вот какие комментарии почитайте интиресно.http://talks.mark-itt.ru/forummessage/71/180502.html

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)