Показано с 1 по 7 из 7
  1. Наталья 22
    Гость

Директор сменил прописку, надо ли уведомлять?

Генеральный директор выписался с прежнего места жительства еще до нового года, теперь подает документы на регистрацию по новому месту жительства. Подскажите, может кто сталкивался, надо и как уведомлять налоговую о смене места жительства и главное в какие сроки?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Уведомлять обязательно надо.С момента приянтия решения (решение.протокол) о внесении таких изменений в 3-х дневный срок надо подать форму 14001 с соотв. приложением в 46-ю налоговую.Иначе штраф 5 000 рублей.

3. Аноним
    Гость
    забыла сказать,что доки подавать в 46-ю налоговую если Вы в Москве находитесь

4. Модератор Аватар для Январь
    С момента приянтия решения (решение.протокол) о внесении таких изменений
    Т.е. сама дата прописки роли не играет?

5. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    У нас директор поменял паспорт, нам сказали, что надо было подавать в 3-х дневный срок со дня получения паспорта. Но отделались мы легким испугом - вынесли предупреждение
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

6. Модератор Аватар для Январь
    Белка ТНТ, а как долго вы "утаивали" от налоговой? Мой замечательный директор перед новым годом вдруг решил сообщить, что прописку поменял... еще летом Не знаю, что и делать - бежать налоговую уведомлять или "забыть", все равно времени много уже прошло...

7. из Регкафе
    трехдневнй срок считается с момента выдачи паспорта. 46 не смотрит на это, территориалка вдальнейшнем может штрафовать, и то не всегда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)