Кто уже сдал индивидуальные сведения? Какие возникали проблемы при сдаче? Кроме ИП без работников.
Очень интересно.
Кто уже сдал индивидуальные сведения? Какие возникали проблемы при сдаче? Кроме ИП без работников.
Очень интересно.
Я сдала сегодня, Санкт-Петербург. Программа Перс 2.0. Проблем не было. В протоколе проверки есть описание типовых ошибок. Исправление указанных ошибок не требуется. Отчет приняли. Обновление программы обещают.
Я сдала вчера в Москве, Отд. ПФР № 10, ул Правды, 21.
Делала в ПУ 5. Проблем не было. Приняли.
Сегодня сдала в ПФР в Люберцах. Приняли.
Программа проверки выдавала предупреждения. Приняли с ними.
Подскажите пожалуйста, где взять ОКУД на формы??? Что-то не могу сообразить. Не занималась просто этим раньше, самоучка.![]()
Сдала вчера: ул. Правды д.21, Душинская ул. д.3а. Делала в программе 1с. Без проблем.В ПФР с новой программой проблемы- потоянно зависают компы. Ошибок не было. Все сдала без проблем.
Сдала 10 января. Практически без проблем по самим сведениям, только почему изменился остаток на начало года.![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Доброго всем утра! Вопрос тем кто уже сдал и делал в ПУ 5 , как сделать так ,что-бы АДВ-6-1 формировалась в целых рублях без копеек?
Заранее спасибо!
Спасибо! Попробовала,АДВ-11 и правда формируется в рублях,а АДВ-6-1 все также с копейками
Проверка файлов нормально проходит, так при АДВ-11 с копейками тоже нормально проходила.
АДВ-6-1 и должна формироваться с копейками. Сдала уже штук 10 работодателей, все приняли, без ошибок. Делаю в ПУ 5 версия 5.30.05
Скажите, обязательно ли заполнять табельный номер?
так то ставить, а мы про формироватьсяпредписывает ставить суммы в АДВ-6-1 в рублях.. А вообще, я считаю этот вопрос не принципиальным-В ПФР приняли и слава богу.
Подскажите, пожалуйста, Ведомость уплаты и Индивидуальные сведения на одну дискету или на разные. (Раньше вроде бы делали на разные, хотя может у меня уже глюки)
Ека_Влад, подскажите, пожалуйста, в 1с7.7 это "индивидуальная карточка по ОПС"? у меня она выводится без подписи руководителя и номера формы, просто как отчет ... (прошу пардону, если вопрос глупый, но впервые сдаю этот отчет, боюсь ошибиться)![]()
Точно! Я вспомнила. Спасибо!С прошлого года уже просили на одну.
А если наоборот? Это критично?При этом желательно, чтобы номер пачки АДВ-11 был меньше номера пачек ИС.
У меня формируется в ПУ 5 АДВ-11 автоматически с последним номером, сегодня сдала,,вчера не приняли : не понравилось,что в адресах ,где указан г.Люберцы еще стоит Люберецкий район,велели убрать,т.ч. наверное лучше не ставить,хотя никогда не знаешь что им в голову взбредет(в Пенсионном я имею введу)
Сдала сегодня. Из программы 1с Зарплата и кадры 7.7. Прошло все замечательно
Всем привет.
А кто-нибудь слышал, на бумаге можно сдать до 10ти человек, как раньше было, или категорически на дискете???
однозначно!категорически на дискете???![]()
В ПУ5 это можно исправить: заходим в Настройка - Режим работы и ставим галочку в строке "Ведомость уплаты АДВ-11 первая в формируемых пачках документов"У меня формируется в ПУ 5 АДВ-11 автоматически с последним номером
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)