Здравствуйте, уважаемые клерки! Очень интересует ваше мнение по следующему вопросу:
В настоящее время я работаю бухгалтером в единственном числе в малом предприятии (оптовая торговля, автоуслуги), ОСНО+ЕНВД, ставила учет с «0»-пятый год, до этого работала в более крупном предприятии, тоже ставила учет с «0»(оптовая торговля), опыт налоговых проверок, обязательный аудит (ОСНО), работала в общепите (ЕНВД), услуги (УСН-доходы) .Общий стаж уже более десяти лет, профаттестат.
Хочу сменить место работы, так как чувствую, что начинаю деградировать: одни и те же операции, ничего нового. Хочется расти профессионально и больше зарабатывать, конечно.) Решила, что сдам годовую отчетность и уволюсь. А пока разместила резюме
(с пометкой «хочу сменить работу в среднесрочной перспективе»), пришло два отклика.
Первый- приглашение в консалтинговую компанию, второй- в большую организацию на участок «Основные средства».
Очень хочется узнать ваше мнение: какой путь для построения карьеры и профессионального роста выбрать предпочтительнее? В консалтинге, по моим представлениям, есть возможность поработать бухгалтером по различным видам деятельности, интересно. А в большой компании, возможно, есть перспектива карьерного роста
Просто не хотелось бы уходить на один участок, быстро все забывается, когда сам не делаешь
Не хотелось бы терять квалификацию..
Что скажете, уважаемые?
![]()