Подскажите пожалуйста: какие нюансы нужно учесть при формировании учетной политики фирмы, оказывающей автотранспортные услуги? А еще лучше если есть возможность предоставить примерную учетную политику такого предприятия. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста: какие нюансы нужно учесть при формировании учетной политики фирмы, оказывающей автотранспортные услуги? А еще лучше если есть возможность предоставить примерную учетную политику такого предприятия. Заранее спасибо.
причем наверное сделанную конкретно для вашего предприятия.А еще лучше если есть возможность предоставить примерную учетную политику такого предприятия
Занятая, в любом поисковике вбиваете "Учетная политика автотранспортного предприятия", скачиваете и под себя подгоняете. А вы я так понимаю хотите, чтобы за вас все сделали, а вам только полпись и печать поставить?![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Аноним, поисковик вам в помощь
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)