Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Письмо из Пенсионного фонда

В почтовый ящик по адресу прописки пришло извещение о получении отделением связи заказного письма на мое имя. Практически 100-процентная уверенность, что из Пенсионного фонда с инфой о размере пенсии (был уже опыт у знакомых - извещения абсолютно одинаковые).
    Мне этот вопрос нисколько не интересен и ехать на другой конец города, чтобы получить это письмо в соответствующем отделении связи сильно не хочется. Соответственно вопрос: ничего страшного не будет, если я так и не получу это письмо?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ничего страшного, если вы не откликнитесь на это письмо, то вы не реализете свое право выбрать управляющую компанию, и ваши деньги (накопительная часть ПФР) останутся в распоряжении пенсионного фонда и будут вложены в государственные ценные бумаги.
    Katt

Клерк
    Мне пришло письмо из ПФ. Только в нем были указаны перечисленные взносы по основному месту работы. А я зарплату получаю в 2-х фирмах. Вот интересно, надо им звонить и выяснять, или они не успели все состыковать вовремя...

Клерк
    Думаю, что надо ведьот этого зависит ваша будущая пенсия. В моем письме пенсионные взносы с двух фирм.

Клерк
    Да куда угодно пусть вкладывают эти копейки с официальной зарплаты. Я не в 50-х годах родилась, чтобы рассчитывать, что государство обеспечит мне достойную пенсию. Уж лучше я сама себе ее обеспчу - надежнее. А управляющие компании не намного лучше государства - тож только обмануть хотят, да денег нажить побольше. Короче, никто, кроме меня самой, обо мне не позаботится, и пускай идут все эти ПФ и управляющие компании откуда пришли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)