Скажите пожалуйста, могу ли я вставить в Упрощенную декларацию взносы по ОПС (так как на упрощенке мы)???
Как обозначить налог и главу НК???
Получается, ЕСН...будет ли это корректно???
Скажите пожалуйста, могу ли я вставить в Упрощенную декларацию взносы по ОПС (так как на упрощенке мы)???
Как обозначить налог и главу НК???
Получается, ЕСН...будет ли это корректно???
Нет.могу ли я вставить в Упрощенную декларацию взносы по ОПС
Добрый день, уважаемые форумчане!
Будьте любезны, помогите, боюсь ошибиться в заполнении упрощенной декларации.Зарегестрирована я в ноябре прошлого года, деятельности никакой не было,следовательно могу подать упрощенную форму декларации?
В 1-й графе писать: Единый налог, уплачиваемый в связи с применением Упрощенной системы налогообложения
Во 2-й графе :глава 26.2
В 3-й графе: 0 (декларация за год)
4-ю графу не заполняем.
Все правильно?
Вдогонку еще пара вопросов,если позволите :о))
1) ОКВЭД-место только для одного значения, у меня их несколько, написать только тот, что значится основным?
2) Декларация составлена на ... стр. Второй лист для физлиц, не являющихся ИП,значит его вообще не сдаем, и пишем, что в декларации 1 страница?
Движений вообще не было(
Уставный капитал, например, комиссия банка......
Larik, это ко мне вопрос?
Я -ИП, никакого УК :о))
Я должна была догадаться(
Счет в банке открывали(
нет,никакого счета, я полностью подпадаю под условия, которые ставятся для налогоплательщиков, могущих подать упрощенную декларацию..
Вообще-то вопрос открытый, заменяет ли на УСНО декларация упрощенная........Три странички меняются на одну. Да и если так сильно капать.......движения-то какие-то были, фиксированные платежи платились.
Лично я сомневаюсь, что на спец. режимах надо подавать данную декларацию.
да? :о((
тогда как поступить-подать обычную декларацию всю в красивых прочерках? :о)
а по поводу взносов в ПФ-там же написано-указать сумму взносов, УМЕНЬШАЮЩУЮ налогообл.базу, а если базы нет, то уменьшать нечего, и взносы в ПФ не показывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)