Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Вопрос Вопросы по публичной оферте

При приёме декларации за год и книги учёта доходов (УСН 6%), инспектор сказала, чтобы я в следующий раз приносил копии всех договоров, по которым прошла оплата. По этому поводу у меня есть два вопроса:
    1. В 2007 году у меня была проплата через Сбербанк (по обычной квитанции) от физического лица. Взаимодействие наше строилось на основе публичного договора-оферты с акцептом в виде фактически произведённой оплаты. Входящее платёжное поручение, которое я получил в своём банке, НЕ СОДЕРЖИТ никаких сведений о плательщике и фактическом назначении платежа (оплата за изготовление сайта), кроме того, что в графе: "Назначение платежа" указано: "Платежи физических лиц". Что отнести в налоговую по этому платежу?
    2. Как вообще оформлять взаимоотношения с покупателями по публичному договору-оферте? Какие нужны документы, кроме акта выполненных работ? С юридическими лицами всё проще т.к. в входящей платёжке указывается хотя бы назначение платежа, а вот с физическими -- полная труба.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    где-то я уже видела этот вопрос
    инспектор сказала, чтобы я в следующий раз приносил копии всех договоров, по которым прошла оплата
    Мало ли кто что сказал. Пусть письменный запрос на камеральную проверку сделает, тогда и понесете.
    1. Ничего. От того, что Вы ничего не принесете ничего не изменится. Доходы Вам явно на этот платеж не уменьшат
    2. Акта достаточно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)