Показано с 1 по 6 из 6
  1. Иришечка
    Гость

И снова алименты

Искала, искала ответ на свой вопрос, но так и не нашла.
    Бухгалтерия 8.0 базовая, релиз 1.5.22.3
    Ни разу не было работника с исполнительным листом. Поэтому даже не могу сообразить, что я делаю неправильно.
    Сделала документ "начисление з/пл", затем "расчет ЕСН", потом "отражение з/пл в реглам. учете". Потом вручную ввела проводку Д 70 К 76.41 удержание алиментов. Делаю документ "з/пл к выплате", а там сумма получается у работника больше, т.е. без учета удержания алиментов (т.е. рассчитывается сумма к выдаче только с учетом НДФЛ).
    Что нужно мне исправить? Может, у меня, конечно, уже ум за разум зашел, но фантазии больше не хватает.
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    в документе Начисления ЗП добавте строку с отдельным видом расчета и с отрицательной сумой внесите удержание.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Иришечка
    Гость
    Спасибо! Действительно получилась нужная сумма в документе "з/пл к выплате".
    Но теперь другой вопрос: хотелось бы, чтобы сумма алиментов в расчетную ведомость попадала в отдельную графу (прочие удержания). А то она вообще нигде не фигурирует.
    Этого в программе не предусмотрено, я правильно понимаю?

4. Иришечка
    Гость
    Сама себе отвечаю - да, не предусмотрено.
    Вот сижу и думаю: все-таки у нас 4 организации (ИП), работников хотя и не много, но есть смысл приобрести программу Зарплата и управление персоналом 8.0. базовую.
    Хотела спросить по этому поводу - в базовой версии также есть возможность учитывать удержания по исполнительным листам и выдачу аванса по зарплате?

5. Умный Клерк!
    Основной функционал Базовой и не базовой поставки идентичен.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Иришечка
    Гость
    Я так и думала, просто хотела на всякий случай переспросить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)