Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 66 из 66
    Клерк
    Sanna, ну прям в точности нашу ситуацию описали У нас тоже в начале года стоял вопрос о первой машине. Собирались брать Гетц, уже практически заказали, но передумали и взяли Тииду........Начитались с мужем форумов - безнадежное это дело.......столько разных мнений.....Вобщем буду выявлять недостатки на собственном опыте

Клерк
    Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Sanna, ну прям в точности нашу ситуацию описали У нас тоже в начале года стоял вопрос о первой машине. Собирались брать Гетц, уже практически заказали, но передумали и взяли Тииду........Начитались с мужем форумов - безнадежное это дело.......столько разных мнений.....Вобщем буду выявлять недостатки на собственном опыте

Здорово Прямо зеркальное отображение Я изначально хотела Гетс, просто друзья посоветовали японца. Ну что поделать, если я для такой машины никудышный водитель Возьму корейца, буду опыт наезжать, потом все равно возьму Ниссан, уж больно он мне понравился, даже жалко отказываться... Кстати, если кто хочет Ниссан Тииду, серебристый металлик, седан - будет в "Оводе" в конце апреля. Я от нее еще документально не отказалась, поэтому машина "под меня" едет... эх...

Клерк Аватар для Kadr140985
    Sanna, подскажите, пожалуйста, цену этого Ниссанчика.

Клерк
    580 100 р.

Клерк Аватар для Iren
    Я 5 апреля взяла Гетц 1,6 АТ. Езжу с удовольствием. Теперь никогда не сяду за механику. Машинка очень понравилась. Перед покупкой прочитала много отзывов на сайте гетц клуба.
    Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)

Kolelef
    Гость
    14 февраля взяла Судзуки SX4 взамен ранее пользованной Хонды Джазз. Хорошая машинка, но и Хонда была хороша!! Рекомендую!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)