Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Как работник заверяет записи в трудовой книжке при увольнении

По новым правилам ведения трудовых книжек работник при увольнении должен заверить записи об увольнении своей подписью.
    Я правильно понимаю, что в трудовой книжке ставится печать предприятия, потом пишем "Начальник отдела кадров" ставим подпись, а потом пишем "Ф,И,О" и подпись работника???
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Солнышко
    По новым правилам ведения трудовых книжек работник при увольнении должен заверить записи об увольнении своей подписью.
    Я правильно понимаю, что в трудовой книжке ставится печать предприятия, потом пишем "Начальник отдела кадров" ставим подпись, а потом пишем "Ф,И,О" и подпись работника???

3. Аноним
    Гость
    В трудовой книжке подпись владельца не ставиться, увольняющийся подписывается в приказе об увольнении.

4. Птючка
    Гость
    Или в тетради регистрации полученных трудовых книжек

5. Птючка
    Гость
    И еще в личной карточке

6. киник Аватар для stas®
    В трудовой книжке подпись владельца не ставиться, увольняющийся подписывается в приказе об увольнении
    По новым правилам - ставится.Солнышко, все правильно.

7. Писарь
    Солнышко, верно:
    35. При увольнении работника (прекращении трудового договора) все записи, внесенные в его трудовую книжку за время работы в данной организации, заверяются подписью работодателя или лица, ответственного за ведение трудовых книжек, печатью организации (кадровой службы) и подписью самого работника (за исключением случаев, указанных в пункте 36 настоящих Правил).

8. Модератор Аватар для Январь
    Так, а где конкретно ему расписываться? Рядом с подписью "отвественного лица"?

9. Писарь
    Январь, честно, не знаю... Новых трудовых пока в глаза не видел...
    А по общим правилам оформления документов... пишет свое ФИО, ставит подпись и дату. А где - не суть важно...

10. Клерк
    Вообще-то в старые-старые советские времена кадровики вклеивали листочек на оборотную внутреннюю сторону трудовой книжки и там была надпись "С записями в трудовой книжке ознакомлен", а сотрудник расписывался и ставил дату. Мне такие книжки и сейчас попадаются.
    С уважением, Людмила

11. Писарь
    Людик, Угу... я тоже видел... Но как сейчас помню... те три (свои) трудовые, из которых я кораблики сделал... ну... не было там таких листочков...

12. Клерк
    <b>ОлегЪ</b>, Не очень скромный вопрос (ну, да ты не женщина) - сколько же тебе годков, добрый молодец, что то из трудовых целую флотилию соорудил? А листочки, видно, не успели кадровики в твои книжки вклеить, иначе - были бы твои корабли с парусами...
    С уважением, Людмила

13. Писарь
    Людик, Годки я свои не скрываю (ибо, как это ни парадоксально, я действительно не женщина ). Если интересно, посмотри в списке "участников". А книжки выписывали (не всегда, но через раз точно) кадровые службы тех организаций, которым приходилось бороться с комсомольским энтузазизмом бойцов студенческих строительных отрядов И что потом с этими трудовыми делать, я, по глупости и неопытности, не знал. Вот и сделал с ними то, что сделал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)