Уважаемые форумчане. Ситуация такая: один из наших "специалистов", почти два! года не приносил документы по отгругзки продукции. Было так: организация оказывает услуги по оформлению права собственности на недвижимость физ. лицам - круг физ. лиц ограничен (это наши инвесторы, т.е. предворительно мы им продали квартиры), так вот наш риелтор оказав им услугу (зарегистрировав право на квартиру) благополучно убирал док-ты по оказанию услуг себе в ящик. Выяснилось
это только сейчас (с 2005 года такая фигня). Так вот встала ситуация это все проводить, но с чего начать не пойму. Надо фиксировать фин. результат, делать уточненные декларации (думаю : НДС и прибыль?????). Вот с декларациями у меня проблема, не знаю как делать опыта небыло (года не работаю еще гл.бухом). У меня такие мысли если я сейчас все это начну проводить то и НДС и прибыль будет сейчас, а какими проводками мне это на 2005 год перенести для расчета уточненного налога. Вообщем я понимаю что бух.ошибки и налоговые исправляются в момент их обнаружения, но как декларации за прошлые периоды исправлять не понимю (как сделать это технически: какие проводки). Что делать поделитесь опытом!!!!!