Уважаемые юристы,прошу помогите пожалуйста советом.
В моей квартире (Саратов)приписаны мы с сыном, но не проживаем, т.к. он учился пять лет в военном училище в другом городе, а с 2007 году уехал по распределению, соответственно имеет регистрацию по месту прибытия на работу, я с 01.01.2007г живу и работаю в Москве постоянно. Коммуналка категорично не хочет предоставит мне договор на оказание услуг или прислать счета хотябы, присылает, только сумму задолженности, где выставлены баснословные суммы. Оплачиваю ежемесячно свет, воду, газ и отопление.А у них там еще текущий и кап. ремонт жилого фонда, мусор и что-то еще.Сейчас юрист коммуналки подал иск в суд на удержание с меня всей суммы задолженности. В исковом заявление не расписано за что я должна заплатить. Суд состоялся без уведомления меня об этом иске. Судья вынесла решение в пользу коммуналки. Срок обжалования решения еще не прошел. Я поменяла паспорт(по возрасту), так коммуналка меня не прописывает теперь в паспорт до погашения задолженности.(Прямо в бомжа превратили).Уехать на работу не могу без прописки, работаю бухгалтером и естественно отчеты начинаются. Вообщем ужас. Подскажите, пожалуйста, что делать. Права ли коммуналка?