Подскажите пожалуйста как заполнить обратную сторону больничного листка. Моджет ссылку пришлете.
Подскажите пожалуйста как заполнить обратную сторону больничного листка. Моджет ссылку пришлете.
НПА:
Определяем стаж:
Приказ Минздравсоцразвития от 6 февраля 2007 г. № 91 - "Об утверждении Правил подсчета и подтверждения страхового стажа для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам";
Определяем размер оплаты:
Постановление Правительства РФ от 15 июня 2007 г. N 375 "Об утверждении Положения об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию".
Если совет хорош, не важно, кто его дал. (С)
Весь расчет я провела в ЗиК, а теперь нужна обратная сторона для предоставления в ФСС. Вот еще прочитала, что можно предоставить расчет из ЗиК, а оборотную сторону б/л не заполнять. Можно так делать или нет незнаю, поеду завтра в ФСС и уточню. А если кто сталкивался с этим может подскажите?
Да действительно можно не заполнять. При мне была проверка ФСС и они не придирались к оформлению больничного листа. Можно просто прикрепить больничный лист к распечатке оборота больничного листа и расчета среднего заработка.
Единственное, все должно быть подшито в хронологическом порядке.
Tata25, Масло-маслянное...![]()
Мне в ФСС сказали - ничего лишнего не пишите: фирма, ФИО, должность и сумму...Да действительно можно не заполнять.![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)