Показано с 1 по 13 из 13
  1. Татик
    Гость

Одновременная регистрация филиалов и изменения оквэд

Опять вопрос по регистрациям(
    Если одновременно хотим внести изменения в устав - создать филиалы и добавить новые неосновные виды деятельности,
    то достаточно ли заполнить ОДНО заявление 13001
    с листом Г (по количеству филиалов)
    и листом Е (указть новые оквэды, оставив пустой первую строчку поскольку не меняется основной вид деятельности)?
    Пошлина будет одна 400 р?
    Можно на все изменения один протокол приложение (у нас просто все в одном решении)?

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Татик
    Гость
    Помогите!!! Подскажите, правильно ли будет заполнить только 13001 с листами Г и Е (в Е первая строчка пустая)???

3. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    то достаточно ли заполнить ОДНО заявление 13001
    достаточно
    Пошлина будет одна 400 р?
    да
    Можно на все изменения один протокол приложение
    да
    Как всё запущенно...

4. Клерк
    Уважаемый Смит может я чего не допонимаю, но объясните мне пожалуйста:

1. форма Р13001 подается когда изменения вносятся в учредительные документы.
    А в ЕГРЮЛ изменения вносить не надо?

2. форма Р14001 подается когда вносятся изменения не связанные с внесением в учредительные документы (т.е. изменения вносимые в реестр проще говоря, хотя УД тоже в принципе часть реестра).
    Если 14 форма не подается, тогда объясните пожалуйста: на каком основании вышеуказанные изменения попадут в реестр? и зачем в ф. Р14001 существуют п. 3.6.(сведения о видах экономической деятельности) ?
    Последний раз редактировалось Shane; 15.01.2008 в 13:27.

5. Татик
    Гость
    Гм, насколько мне известно после регистрации по форме 13001 выдается свидетельство "о внесении записи в ЕГРЮЛ о гос.рег. изменений, вносих в учред.док-ты" (как-то так).
    Например, когда я меняю адрес, то подаю только 13001 и новый устав, на выходе же я получаю новую выписку из ЕГРЮЛ в которой содержатся сведения об адресе.
    Если же я меняю директора, то устав менять не надо и тогда я подаю только 14001 - чтобы изменения провести только по реестру.
    Из этого есть исключение - когда регистрируется продажа доли то подается и та и другая форма, но это насколько мне известно связано с неудачной редакцией 13001 - там нет листов на эту тему.

А поскольку оквэд я не разу не меняла интересуюсь - нет ли тут исключений и не надо ли мне кроме 13001 еще и 14 заполнить (хотя я склоняюсь к тому что не надо - поскольку нужный лист есть и в 13)
    Просто хочется подтверждения от тех кто это часто делает!

6. Татик
    Гость
    Цитата Сообщение от Shane Посмотреть сообщение
    и зачем в ф. Р14001 существуют п. 3.6.(сведения о видах экономической деятельности) ?
    затем, что не все меняют деятельность еще и в уставе, некоторые просто добавляют в реестр новые оквэды на основании того, что в уставе сказано "и иные виды деятельности", либо у них устав был принят еще до принятия оквэдов и по уставу деятельность есть, а по выписке не проходят, тогда тоже изменений в устав вносить не надо, только в реестр, вот и подают только 14.

7. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    А поскольку оквэд я не разу не меняла интересуюсь - нет ли тут исключений и не надо ли мне кроме 13001 еще и 14 заполнить (хотя я склоняюсь к тому что не надо - поскольку нужный лист есть и в 13)
    Просто хочется подтверждения от тех кто это часто делает!
    коды можно поменять как 13, так и 14. Поскольку у тебя добавляются еще и филиалы, и чтобы не плодить формы - подай только 13001 и там все отрази. И коды и филиалы.
    Как всё запущенно...

8. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    1. форма Р13001 подается когда изменения вносятся в учредительные документы.
    А в ЕГРЮЛ изменения вносить не надо?
    если ты вносишь изменения в уч. документы, то и соотв. ты их вносишь в ЕГРЮЛ.
    Как всё запущенно...

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Смит. Посмотреть сообщение
    если ты вносишь изменения в уч. документы, то и соотв. ты их вносишь в ЕГРЮЛ.
    Спасибо!

10. Клерк
    И все же - первую строчку формы 13 листа про новые оквэд я оставляю пустой, чтобы показать что основной вид деят-ти не меняется?

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Татик Посмотреть сообщение
    И все же - первую строчку формы 13 листа про новые оквэд я оставляю пустой, чтобы показать что основной вид деят-ти не меняется?
    ау?( Никто не подскажет?

12. Клерк
    Подтверждаю, устав с новыми оквэдами и филиалами зарегистрировали на основании только 13-й формы, в выписки все изменения отражены.
    В листе формы где вносила новые оквэды оставила первую строчку пустой, чтобы показать что основной не меняется.

13. Клерк Аватар для wk
    Спасибо за информацию.
    Очень не часто те, кто здесь консультируется, находит на это время.
    With The Warmest Regards

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)