Добрый день. Работник принес больничный, и я запуталась... Первые 2 дня должны начисляться за счет работодателя.
Как это сделать в ЗиУП? Подскажите, пожалуйста, кто знает![]()
Добрый день. Работник принес больничный, и я запуталась... Первые 2 дня должны начисляться за счет работодателя.
Как это сделать в ЗиУП? Подскажите, пожалуйста, кто знает![]()
единственное, что в голову пришло, это разбить начисление на 2, но их тогда в один больничный лист не утрамбуешь...
Lyoka, а отуда уверенность что больничный так не считает?
Обновите ЗУП до редакции 2.5
В ней проводки по больничному листу формируются прямо в документе
Тут надо технически...
Тут две сложности: первая, есть уверенность, что рассчет уже настроен правильно, т.к. даже у Харитонова ни единым словом... но в оборотке по больничному листу эти 2 дня за счет работодателя не показываются и получается, что по бумаге - за все платит государство... а вторая заключается в том, что моя ЗиУП - часть УПП. Поэтому обновить нельзя, не поймут.
УПП 8.1, 2.2.11.1
Получается, что эти 2 дня выделяются, но просто не видны на бумаге?
А при закрытии месяца делаете выгрузку из ЗУПа в бухгалтерскую программу?
зачем? база же одна..
и остальная бухгалтерия там же сидит, в УПП
ну тогда уточните, в чем работаете? с начало был ЗуП, после УПП, и Номер релиза какой-то хитрый![]()
УПП 8.1 - платформа
надо заполнить Документ «Отражение зарплаты в регламентированном учете»
Может у меня что-то другое.
У нас 1С:8.0 и приложение у нему 1С:8.0 Зарплата и управление персоналом. Аналогично было в 1С:7 и 1:С Зарплата и кадры - последним днем месяца после расчета з/п производится выгрузка данных по начислению з/п из ЗиК в 1С.
Сейчас при заведении и проведении кадровых и зарплатных документов в ЗУПе я вижу суммы, после выполнения операции "Отражение зарплаты в регламентированном учете" появляются проводки, которые потом переносятся в 1С:Бухгалтерия операцией "Выгрузка данных в 1:С Бухгалтерия 8.0".
Посмотрите по цепочке : Расчет заработной платы/Учет зарплаты/Отражение зарплаты в регламентированном учете. У меня там за 2007 год 12 документов, датированных последним днем каждого месяца.
в нем действительно два разных начислениянадо заполнить Документ «Отражение зарплаты в регламентированном учете», но в оборотном листе по листку нетрудоспособности они не разбиты, просто указано, что начислено столько - то, и все
. А в семерке указывалось, что в том числе за счет работодателя....
У нас все то же самое, только выгрузку не делаем, т.к. база одна.У нас 1С:8.0 и приложение у нему 1С:8.0 Зарплата и управление персоналом. Аналогично было в 1С:7 и 1:С Зарплата и кадры - последним днем месяца после расчета з/п производится выгрузка данных по начислению з/п из ЗиК в 1С.
Спасибо большое всем, очень помогли![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)